Bodas

Escoge entre toda nuestra variedad de menús según tus gustos.

A excepción del menú 1985,  incluyen una serie de ventajas para el disfrute de todos

  • Invitaciones de boda
  • Montaje básico para boda civil
  • Decoración de salón
  • Decoración floral en las mesas
  • Minutas personalizas
  • Jamón de bellota al corte en aperitivos

  • Menús infantiles con precios especiales
  • Espada nupcioal
  • Figurasde los novios
  • Barra libre
  • Amenización musical
  • Reboda para el 10% de los invitados

    Menú 1985

    Aperitivos

    Vermouth y sangría, entremeses ibéticos, melón con jamón, croquetas de ibéico, rabas al ali-oli, navajas a la plancha, pulpo «á feira».

    Mariscos

    Cóctel dos salsas, langostinos al vapor, centollo, buey, nécoras, camarones al laurel, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

    Pescado

    Merluza a la romana con ensalada.

    Carne

    Ternera asada con guarnición.

    Tarta nupcial

    Con tarta helada y pasteles.

    Vinos

    Ribeiro blanco, Mencía, Rioja, Cava y Sidra.

    Agua, refrescos, cerveza

    Menú 1

    Aperitivos

    Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

    Mariscos

    Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

    Pescado

    Rodaballo a la plancha con salsa «menier» y cogollos de Tudela.

    Carne

    Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

    Tarta nupcial

    Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

    Vinos

    Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.

    Agua, refrescos, cerveza

    Menú 2

    Aperitivos

    Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

    Mariscos

    Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinadas con jamón de bellota.

    Pescado

    Lenguado a la plancha al aroma de limón.

    Carne

    Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

    Tarta nupcial

    Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

    Vinos

    Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.

    Agua, refrescos, cerveza

    Menú 3

    Aperitivos

    Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

    Mariscos

    Cóctel de marisco, langostinos al vapor, cigalas al laurel, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

    Pescado

    Rape a la marinera con almejas de Carril.

    Carne

    Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

    Tarta nupcial

    Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

    Vinos

    Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro, sidra y licores.

    Agua, refrescos, cerveza

    Condiciones generales:

    • El número final de asistentes se deberá confirmar al menos 10 días antes de la fecha de la boda, así como el número de niños y los menús especiales (celíacos, alérgicos, vegetarianos, etc.).
    • Se abonará un depósito de 300 € en concepto de reserva que se descontará del total de la factura final.