Bodas

Escoge entre toda nuestra variedad de menús según tus gustos.

A excepción del menú 1985,  incluyen una serie de ventajas para el disfrute de todos:

  • Invitaciones de boda
  • Montaje básico para boda civil
  • Decoración de salón
  • Decoración floral en las mesas
  • Minutas personalizas
  • Jamón de bellota al corte en aperitivos
  • Menús infantiles con precios especiales
  • Espada nupcioal
  • Figurasde los novios
  • Barra libre
  • Amenización musical
  • Reboda para el 10% de los invitados

       

      Menú 1985

      Aperitivos

      Vermouth y sangría, entremeses ibéticos, melón con jamón, croquetas de ibéico, rabas al ali-oli, navajas a la plancha, pulpo «á feira».

      Mariscos

      Cóctel dos salsas, langostinos al vapor, centollo, buey, nécoras, camarones al laurel, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

      Pescado

      Merluza a la romana con ensalada.

      Carne

      Ternera asada con guarnición.

      Tarta nupcial

      Con tarta helada y pasteles.

      Vinos

      Ribeiro blanco, Mencía, Rioja, Cava y Sidra.

      Agua, refrescos, cerveza

      Menú 1

      Aperitivos

      Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

      Mariscos

      Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

      Pescado

      Rodaballo a la plancha con salsa «menier» y cogollos de Tudela.

      Carne

      Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

      Tarta nupcial

      Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

      Vinos

      Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.

      Agua, refrescos, cerveza

      Menú 2

      Aperitivos

      Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

      Mariscos

      Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinadas con jamón de bellota.

      Pescado

      Lenguado a la plancha al aroma de limón.

      Carne

      Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

      Tarta nupcial

      Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

      Vinos

      Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.

      Agua, refrescos, cerveza

      Menú 3

      Aperitivos

      Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.

      Mariscos

      Cóctel de marisco, langostinos al vapor, cigalas al laurel, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.

      Pescado

      Rape a la marinera con almejas de Carril.

      Carne

      Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.

      Tarta nupcial

      Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.

      Vinos

      Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro, sidra y licores.

      Agua, refrescos, cerveza

      Condiciones generales:

      • El número final de asistentes se deberá confirmar al menos 10 días antes de la fecha de la boda, así como el número de niños y los menús especiales (celíacos, alérgicos, vegetarianos, etc.).
      • Se abonará un depósito de 300 € en concepto de reserva que se descontará del total de la factura final.