Bodas
Escoge entre toda nuestra variedad de menús según tus gustos.
A excepción del menú 1985, incluyen una serie de ventajas para el disfrute de todos:
- Invitaciones de boda
- Montaje básico para boda civil
- Decoración de salón
- Decoración floral en las mesas
- Minutas personalizas
- Jamón de bellota al corte en aperitivos
- Menús infantiles con precios especiales
- Espada nupcioal
- Figurasde los novios
- Barra libre
- Amenización musical
- Reboda para el 10% de los invitados
Menú 1985
Aperitivos
Vermouth y sangría, entremeses ibéticos, melón con jamón, croquetas de ibéico, rabas al ali-oli, navajas a la plancha, pulpo «á feira».
Mariscos
Cóctel dos salsas, langostinos al vapor, centollo, buey, nécoras, camarones al laurel, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.
Pescado
Merluza a la romana con ensalada.
Carne
Ternera asada con guarnición.
Tarta nupcial
Con tarta helada y pasteles.
Vinos
Ribeiro blanco, Mencía, Rioja, Cava y Sidra.
Agua, refrescos, cerveza
Menú 1
Aperitivos
Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.
Mariscos
Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.
Pescado
Rodaballo a la plancha con salsa «menier» y cogollos de Tudela.
Carne
Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.
Tarta nupcial
Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.
Vinos
Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.
Agua, refrescos, cerveza
Menú 2
Aperitivos
Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.
Mariscos
Cóctel de marisco, langostinos al vapor, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinadas con jamón de bellota.
Pescado
Lenguado a la plancha al aroma de limón.
Carne
Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.
Tarta nupcial
Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.
Vinos
Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro y sidra.
Agua, refrescos, cerveza
Menú 3
Aperitivos
Vermouth cava y sangría, entremeses ibéticos, queso Manchego, melón con jamón, navajas a la plancha, pinchos calientes, pulpo «á feira», jamón de bellota al corte.
Mariscos
Cóctel de marisco, langostinos al vapor, cigalas al laurel, centollo, buey, langostinos a la plancha, vieiras gratinaas con jamón de bellota.
Pescado
Rape a la marinera con almejas de Carril.
Carne
Ternera Gallega horneada con setas y parisien, cordero lechal al horno y pimientos de piquillo.
Tarta nupcial
Con helado con chocolate belga y buffet de postres durante el baile.
Vinos
Albariño Bouza do Rei, Mencía Ribeira Sacra, Rioja Crianza, Freixenet Cordón Negro, sidra y licores.
Agua, refrescos, cerveza
Condiciones generales:
- El número final de asistentes se deberá confirmar al menos 10 días antes de la fecha de la boda, así como el número de niños y los menús especiales (celíacos, alérgicos, vegetarianos, etc.).
- Se abonará un depósito de 300 € en concepto de reserva que se descontará del total de la factura final.